строительство бассейнов        на главную        карта сайта         статьи         написать сообщение   
На главную - Строительство бассейнов от компании Всеслав
  Строительство бассейнов и аквапарков
  Продажа оборудования для бассейнов
  Обслуживание и химия для бассейнов
о компании реализованные проекты оборудование для бассейнов контакты
 
Строительство бассейнов от компании Всеслав
Галерея бассейнов
Преимущества технологии
Оборудование для бассейна
Отделочный камень Pierra
Обслуживание бассейна
Химия для бассейнов
Техподдержка
Бассейны Москвы и Подмосковья
Бассейны спа
О компании
Партнеры
Наши работы
Проектирование бассейнов
Прайс-лист бассейнов
Контактная информация
Каталог
о деятельности
компании Всеслав

PDF. 7 770 Kb.

СКАЧАТЬ
Натуральный бассейн - никакой химии! Натуральный бассейн - никакой химии!

Натуральный бассейн - никакой химии!

Вот уже более 20 лет в Европе существует технология строительства натуральных био-бассейнов, которые функционируют по... далее
«Легкий» бассейн с железобетонной надежностью! «Легкий» бассейн с железобетонной надежностью!

«Легкий» бассейн с железобетонной надежностью!

На сегодняшний день существует большое количество способов построить бассейн. Все бассейны делятся... далее
«ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии «ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии

«ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии

Группа компаний «ВСЕСЛАВ» более 20 лет работает на российском рынке... далее
все материалы
Главная страницаСтатьиНовейшие разработки в области спа

Новейшие разработки в области спа

Как известно, США и Канада являются мировыми лидерами в производстве спа. Компания Catalina Spas уже более сорока лет совершенствует технологии производства своих спа и ежегодно выпускает все новые модели, используя самые современные материалы и оборудование. Модели Catalina Spas максимально отвечают современным требованиям и стандартам.

Компании удалось сформировать ассортимент моделей высокого качества в различных ценовых диапазонах. При этом все модели Catalina Spas выполнены из высококачественных материалов, отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками, надежностью работы и различными гидротерапевтическими функциями. Применение высоких технологий позволило сделать бассейны спа более надежными, экономичными, абсолютно автономными и простыми в использовании.

Компания Catalina Spas первой создала модели с интегрированными аудио- и видеосистемами, усиливающими ощущение комфорта, кто хоть раз испытывал наслаждение от изобилия водного массажа в Catalina Spas, не сможет отказать себе в удовольствии снова и снова испытывать ритмичное давление воды из форсунок, снимающее напряжение и болезненные ощущения в мышцах. С давних времен люди пользовались целительными свойствами гейзеров с теплой водой.

Сегодня, благодаря гидромассажным бассейнам спа, есть возможность пользоваться всеми преимуществами гидротерапии прямо у себя дома круглый год. Струи из форсунок спа – смесь воздуха и воды – создают наиболее совершенный массаж, который может быть как утонченно успокаивающим, так и сильным, проникающим. В современном мире спа пользуются все возрастающим спросом, все это благодаря развитию моды на веллнес и актуальности здорового образа жизни. И, как следствие, все больше компаний предлагают спа от одного или нескольких производителей.

Специалисты компании «Всеслав» со своим многолетним опытом подробно изучили производителей спа во всем мире и остановили свой выбор на Catalina Spas - одной из крупнейших в США компании-производителе спа. Catalina Spas – один из признанных лидеров мирового рынка. И сегодня, как и прежде, разработчики компании улавливают новые тенденции и создают новые направления. Наряду с модными в настоящее время спа-тренажерами, плавательными спа с мощным противотоком, компания первой предложила на рынок так называемый театр спа. Сиденья в этом спа, как в настоящем театре, обращены лицом к громадному жидкокристаллическому экрану, размещенному в одном из торцов. И зрители не мешают друг другу наблюдать происходящее на этом экране действие. Сегодня благодаря эксклюзивному предложению от компании «Всеслав» весь ассортиментный ряд моделей спа Catalina Spas доступен в России – как для конечных потребителей, так и для всех участников рынка.

Назад к списку статей
Понравился материал

На главную - Группа компаний Всеслав
группа компаний
© 2002–2008 «ВСЕСЛАВ» Все права защищены
Продажа и строительство бассейнов,
оборудование для плавательных бассейнов
Яндекс.Метрика