Заказать
звонок
Расчет стоимости
бассейна
8 (495) 785-43-13
Многоканальный
    Галерея бассейнов
    Частные
    Общественные
    Пристройки
     Главная |  Выбор бассейна |  Стоимость |  Наши работы |  Оборудование |  Павильоны |  Контакты
       Выбор бассейна
       Какой бассейн лучше, уличный или в помещении?, сколько стоит подогрев воды?
    Ответы на эти и другие вопросы  >>
       Адрес офиса и телефон
       Телефон: 8 (495) 785-43-13 многоканальный
       Москва, Ленинградское шоссе, д. 61 корп. 1 На карте  >>    E-mail: mail@vseslav.ru  или  форма для связи
       Расчет бассейна
       Расчет стоимости строительства бассейна и оборудования с учетом Ваших предпочтений Расчитать  >>
    Расчет стоимости бассейна
      Галерея бассейнов Всеслав
      Выбор бассейна
      Прайс-лист бассейнов
      Преимущества технологии
      Павильоны для бассейнов
      Строительство пристроек
      Оборудование для бассейна
      Обслуживание бассейна
      Проектирование бассейнов
      Отделочный камень Pierra
      Химия для бассейнов
      Техподдержка
      Бассейны спа
      О компании
      Партнеры
      Контактная информация



    Каталог
    о деятельности
    компании Всеслав

    PDF. 7 770 Kb.

    СКАЧАТЬ


    Натуральный бассейн - никакой химии! Натуральный бассейн - никакой химии!

    Вот уже более 20 лет в Европе существует технология строительства натуральных био-бассейнов, которые функционируют по... далее

    «Легкий» бассейн с железобетонной надежностью! «Легкий» бассейн с железобетонной надежностью!

    На сегодняшний день существует большое количество способов построить бассейн. Все бассейны делятся... далее

    «ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии «ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии

    Группа компаний «ВСЕСЛАВ» более 20 лет работает на российском рынке... далее

    все материалы

    Главная страница  |   Статьи о бассейнах  |   Высшее качество

    Высшее качество от «Всеслав» - залог отношений на долгие годы

    О строительстве оздоровительно-развлекательного объекта в Лазаревском районе Сочи - отеля «Прометей клуб»

    Три года назад на Черноморском побережье в районе Сочи компанией «ВСЕСЛАВ» был построен очередной бассейн. О нем тогда уже много писали в профессиональных журналах. Напомним, что это была чаша 25 х 10 м с перепадом глубин от 1,2 до 2 м нестандартной фасолевидной формы, оснащенная гейзером, водопадом и детской водной горкой. Бассейн, сооруженный в 2003 году, вполне устроил заказчиков. Поэтому, задумав построить в Лазаревском районе Сочи еще один оздоровительно-развлекательный объект - отель «Прометей клуб» - заказчики, не раздумывая, поручили компании «ВСЕСЛАВ» строительство нового бассейна при отеле. Специфические условия курортной зоны требуют производства работ в очень быстром темпе, что весьма успешно удалось специалистам «ВСЕСЛАВ».

    Специфические условия курортной зоны требуют производства работ в очень быстром темпе.
    Строительство бассейна
    Строительство бассейна "Всеслав"

    Ведь с началом летнего сезона местными властями накладывается табу на использование громоздкой строительной техники и на работы, связанные с ухудшением экологической обстановки.

    Новый бассейн стал еще больше - 35 х 14 м, общая площадь - 500 м2, с перепадом глубин от 0,6 (детская зона) до 1,40 м (общая зона). Примечательно, что и на его сооружение ушло не более двух месяцев. Работы были начаты в конце марта и закончены в двадцатых числах мая! Сегодня этот прекрасный водоем уже принимает первых отдыхающих.

    Особенности технологии сооружения бассейнов от компании Всеслав

    Специалисты компании «ВСЕСЛАВ» постарались, чтобы маленькое рукотворное «море», плещущееся прямо под окнами отеля, не разочаровало ни взрослых, ни детей. Для этого они использовали технологию, позволяющую возводить бассейны быстро, просто, экономично и при очень рациональном использовании пространства.

    Быстро, без сложных фундаментов, любых размеров и форм

    Первое, на что хотелось бы обратить внимание, рассматривая эту технологию, является возможность быстро и без сложных фундаментов создавать чаши каких угодно размеров, формы, а также с любым профилем дна. Это достигается за счет установки чаши бассейна прямо на материковый грунт. Для возведения чаши используется несъемная армированная пластиковая опалубка, остающаяся внутри конструкции и имеющая уже готовую для облицовки идеально гладкую и ровную поверхность.

    Использование кассетной опалубки, расположенной вдоль специально выгнутого металлического профиля, дает возможность без проблем и лишних затрат создавать самую замысловатую форму чаши.
    Технология строительства бассейна
    Технология строительства
    бассейна "Всеслав"

    Эта особенность технологии позволяет выполнить практически любой замысел дизайнера и архитектора, а также какой угодно каприз заказчика. А это значит, что выполнить самый изысканный эксклюзивный бассейн и вписать его в окружающий ландшафт не составляет для специалистов компании «ВСЕСЛАВ» большого труда. Более того, подобный индивидуальный подход, обходящийся, как правило, недешево, да и занимающий массу времени при других технологиях, практически не повлияет ни на обычные стандартные сроки, ни на конечную стоимость бассейна от компании «ВСЕСЛАВ». Использование кассетной опалубки, расположенной вдоль специально выгнутого металлического профиля, дает возможность без проблем и лишних затрат создавать самую замысловатую форму чаши.

    Облицовка стен и дна чаши бассейна

    Бассейн Всеслав
    Бассейн "Всеслав"

    При вышеописанном способе возведения чаши не менее легко и быстро осуществляются и все последующие стадии строительства бассейна. Так, облицовка стен и дна чаши не требует дополнительных работ и часов, связанных с выравниванием, штукатуркой, обработкой специальными гидроизоляционными составами, так как на абсолютно гладкие пластиковые поверхности наносится пластичная, экономичная и гигиеничная ПВХ пленка, являющаяся одновременно и облицовочным и гидроизоляционным покрытием.

    В бассейне «Прометей клуба» использована очень красивая мозаичная пленка, создающая впечатление настоящего мозаичного панно внутри чаши.

    Система очистки воды в универсальных блоках фильтрации

    Простота, надежность и экономичность достигаются также (и может быть, главным образом) за счет использования универсальных навесных или встроенных блоков фильтрации некоторые модели выполнены в виде удобных лестниц), включающих в себя все необходимое для обработки воды оборудование - фильтры механической очистки, система обеззараживания, нагрева, подводное освещение, а также дополнительные установки.Такие многофункциональные блоки легко монтируются на борт бассейна и позволяют обходиться без дополнительных технических помещений и сложной системы трубопроводов. Так, в бассейне «Прометей клуба» было установлено 5 встроенных блоков фильтрации производительностью 50 м3/ч, которых вполне достаточно для обеспечения идеального качества воды в чаше. Немаловажным плюсом технологии, используемой компанией «ВСЕСЛАВ», является также отсутствие в чаше множества отверстий под закладные детали, которые попросту не нужны. Этим удается достичь идеальной герметичности всей конструкции, а значит - и ее надежной многолетней работы.

    Для очистки воды в универсальных блоках фильтрации используются съемные матерчатые фильтры из специального материала, способные задерживать загрязняющие частицы размером более 6 микрон.
    Установка блока фильтрации
    Установка блока фильтрации

    Для очистки воды в универсальных блоках фильтрации используются съемные матерчатые фильтры из специального материала, способные задерживать загрязняющие частицы размером более 6 микрон. Они очень удобны в эксплуатации, так как их замена - дело несложное: достаточно вынуть загрязненный фильтровальный мешок и заменить его на чистый, постиранный в обычной машине с помощью бытовых моющих средств. Таким образом, фильтры можно использовать долгие годы.

    Варианты обеззараживания воды с помощью универсальных блоков фильтрации

    Обеззараживание воды с помощью универсального блока фильтрации может быть выполнено в различных вариантах, основываясь на пожеланиях заказчика.

    • Это и простейший способ с помощью твердых хлорсодержащих препаратов,
    • и применение дозирующих систем с различными жидкими химреагентами,
    • и комплексная дезинфекция с дополнительными установками УФ обработки, озонирования и т.п.

    Дополнительные возможности блоков фильтрации

    Блоки фильтрации могут включать в себя также водонагревательное и осветительное оборудование, и выполнять еще множество полезных и важных функций. В первую очередь, это - возможность принимать с помощью все того же блока эффективные водно-оздоровительные процедуры.

    И еще. Фильтровальные блоки позволяют без дополнительных труб и насосов снабжать водой аттракционы (горки, водопады, гейзеры, грибки и т.п.), а также зоны спа и многое другое.

    Впрочем, у блоков и так всегда полно «работы». В отдельных случаях, как это было в «Прометей клубе», они обеспечивают водой оба теплообменника бассейна для ее нагрева. Оборудование для водопада, гейзера и горки смонтировали отдельно, разместив в небольшом техническом отсеке рядом с бассейном. Благодаря навесным фильтровальным конструкциям, вся эта техническая «начинка» заняла совсем немного места.

    Таким образом, мы выяснили, что оригинальная и универсальная технология строительства и оснащения бассейнов, используемая компанией «ВСЕСЛАВ» создавалась с учетом воздействия на открытые бассейны внешних природных факторов, что позволило в их нынешнем виде получить весьма надежные и долговечные конструкции для любых климатических условий. При этом такие бассейны очень просты в эксплуатации и обслуживании.

    В оздоровительном бассейне «Прометей клуба» при помощи упомянутой технологии было создано две отделенные друг от друга зоны - детская и глубокая. В детской зоне расположили удобную для малышей бетонную римскую лестницу, а по периметру глубокой - навесили 4 металлических лестницы. Так бассейн превратился в универсальный водный комплекс, позволяющий детям плескаться и скатываться с горки в абсолютной безопасности.

    Бассейн в черногорском городе Будва, построенный специалистами компании Всеслав

    Говоря о серийности бассейнов от компании «ВСЕСЛАВ», хотелось бы упомянуть и еще об одном, только что сданном, объекте. Он был построен российскими специалистами в черногорском городе Будва, что на побережье Адриатического моря. Российские инвесторы, построившие уже не один объект на территории России и сотрудничавшие с компанией «ВСЕСЛАВ», пригласили на свой зарубежный объект бассейновых специалистов, зарекомендовавших себя уже давно и с самой лучшей стороны. Оказалось, что услуги российских строителей, по сравнению с местными компаниями, обходятся дешевле, а качество, скорость и надежность работ - значительно выше. Бассейн при черногорском пансионате получился небольшой - 8 х 4 м, оснащенный одной навесной фильтровальной установкой производительностью 20м3/ч со встроенным устройством противотока, а также электронагревателем на 9 кВт. Примечательно, что на его возведение ушло всего две недели, и от компании «ВСЕСЛАВ» в работах участвовал всего один специалист, осуществляя, так называемый, шеф монтаж, что говорит об удивительной простоте, рациональности и отработанности метода и, конечно, о возможностях компании в срок поставлять оборудование и материалы.

    Всеслав - проверенный и грамотно работающий исполнитель

    Это еще раз доказало, что простой принцип обращаться с новыми заказами к проверенным и грамотно работающим исполнителям продолжает действовать и на территории нашей страны, и за рубежом.

    И еще хочется добавить, что компания «ВСЕСЛАВ», за более чем десятилетнюю историю своего существования построившая сотни бассейнов по всей России, а теперь уже и за рубежом, постоянно находится в поиске новейших и современнейших методов и технологий, позволяющих выполнять работы по строительству и оснащению бассейнов на еще более высоком качественном уровне. Это касается и оборудования фильтрации, и систем обеззараживания воды, и способов сооружения чаши.


    назад к списку статей




    Последние построенные бассейны, фото, описание, стоимость

    • Бассейн в доме 11 х 3,
      п. Андреевка
    • Уличный бассейн 6 х 3,
      д. Солослово
    • Бассейн в доме 6 х 3,
      с. Марфино
    • Уличный бассейн 10 х 5,
      с. Уборы
    • Здание с бассейном 10 х 4,
      КП Гринфилд


     Главная |  Выбор бассейна |  Стоимость |  Наши работы |  Оборудование |  Павильоны |  Контакты
    Логотип компании Всеслав

    © 2002 Всеслав Пулс
    Все права защищены

    Строительство бассейнов
    под ключ в Москве и области
    125195, Россия, г. Москва,
    Ленинградское ш, д. 61 к. 1
    Тел/факс: +7-495-785-43-13
    E-mail: mail@vseslav.ru

    основные разделы сайта

    Выбор оптимального бассейна
    Проектирование бассейнов
    Стоимость строительства бассейна
    Построенные нами бассейны
    Павильоны для бассейнов
    Оборудование для бассейнов
    Пристройки для бассейнов
    Обслуживание бассейнов
    Контактная информация

    другие проекты
    группы компаний Вcеслав

    www.naturepool.ru
    www.vseslav-eco.ru
    www.vseslav-spa.ru
    www.vseslav-piers.ru
    www.pierrastone.ru

    партнеры в регионах

    Крым - crimea-pools.ru
    Кубань - kuban-pool.ru


       Яндекс.Метрика