строительство бассейнов        на главную        карта сайта         статьи         написать сообщение   
На главную - Строительство бассейнов от компании Всеслав
  Строительство бассейнов и аквапарков
  Продажа оборудования для бассейнов
  Обслуживание и химия для бассейнов
о компании реализованные проекты оборудование для бассейнов контакты
 
Строительство бассейнов от компании Всеслав
Галерея бассейнов
Преимущества технологии
Оборудование для бассейна
Отделочный камень Pierra
Обслуживание бассейна
Химия для бассейнов
Техподдержка
Бассейны Москвы и Подмосковья
Бассейны спа
О компании
Партнеры
Наши работы
Проектирование бассейнов
Прайс-лист бассейнов
Контактная информация
Выбор бассейна
Каталог
о деятельности
компании Всеслав

PDF. 7 770 Kb.

СКАЧАТЬ
Натуральный бассейн - никакой химии! Натуральный бассейн - никакой химии!

Натуральный бассейн - никакой химии!

Вот уже более 20 лет в Европе существует технология строительства натуральных био-бассейнов, которые функционируют по... далее
«Легкий» бассейн с железобетонной надежностью! «Легкий» бассейн с железобетонной надежностью!

«Легкий» бассейн с железобетонной надежностью!

На сегодняшний день существует большое количество способов построить бассейн. Все бассейны делятся... далее
«ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии «ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии

«ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии

Группа компаний «ВСЕСЛАВ» более 20 лет работает на российском рынке... далее
все материалы
Главная страницаСтатьиAqua - значит жизнь

Aqua - значит жизнь

Ни для кого не секрет, что вода - источник жизни. Она же является и одним из главных условий комфортного существования.
О положительном воздействии воды на организм человека известно с давних пор. В перечне приготовления целебных ванн у врачей Древнего Рима, например, было более ста рецептов. Теплая вода расширяет сосуды, понижает кровяное давление и ускоряет кровообращение, восстанавливая и тонизируя все мышечные группы тела.  
 
В современном мире спа пользуются все возрастающим спросом - в силу стремительного развития моды на wellness и актуальности здорового образа жизни. Специалисты компании «Всеслав», со своим многолетним опытом, подробно изучили производителей спа во всем мире и остановили свой выбор на Catalina Spas – одной из крупнейших в США компании-производителе спа.
 
Гидромассажный бассейн спа от американской фирмы Catalina Spas – идеальный вариант для долгосрочных инвестиций в собственное здоровье.  Окунитесь в негу горячих ванн, откройте для себя искусство расслабления, почувствуйте жизненную энергию воды. Купив Catalina Spas , вы сделаете поистине неоценимый вклад в ваше физическое, да и духовное, благополучие и будете получать больше удовольствия от жизни. Конечно, покупка спа является серьёзным решением. Что такое бассейн спа, для чего он нужен и как его использовать, мы сейчас расскажем.
 
Бассейн спа называется так потому, что является полноценным бассейном со своей системой фильтрации, дезинфекции и озонированием. То есть в нем не нужно менять воду, как в ванной – один раз за прием – а можно не сливать ее шесть-восемь месяцев. Вода проходит фильтры очистки, озонатор, дополнительную  дезинфекцию в специальных картриджах, поступая обратно в чашу очищенной и готовой для купания. Всего-то и надо, что периодически добавлять необходимые дезинфицирующие препараты. При этом фильтрация осуществляется в автоматическом режиме по заданной заранее программе. Все гениальное – просто!
 
В каждой чаше бассейнов присутствует набор форсунок различного типа, которые расположены в эргономичных сидениях так, чтобы воздействовать на биоточки организма человека. Система Catalinas’s FlexiFlo позволяет создавать Вам свой личный массаж в зависимости от Вашего настроения и самочувствия:  лечебный, расслабляющий, интенсивный или стимулирующий. В помощь гидромассажу можно добавить и ароматерапию, которой оснащены все модели  Catalina Spas.
 
Десятилетиями специалисты фирмы внимательно прислушивались к мнению своих покупателей. Учитывая их пожелания,  в спа были добавлены дополнительные функциональные возможности, например полноценная аудиосистема с сабвуфером и докстанцией для воспроизведения музыки с iPod, оптико-волоконное освещение и встроенная видео система. Всё это позволило Catalina Spas занять лидирующие позиции на рынке производителей спа.
 
Модели Catalina Spas максимально отвечают современным требованиям и жизненным стандартам. Компании удалось сформировать ассортимент моделей высокого качества в различных ценовых диапазонах.
 
Сегодня, благодаря эксклюзивному предложению от компании «Всеслав», весь ассортиментный ряд моделей спа Catalina Spas доступен в России - как для конечных потребителей, так и для всех участников рынка.
 

Назад к списку статей
Понравился материал

На главную - Группа компаний Всеслав
группа компаний
© 2002–2008 «ВСЕСЛАВ» Все права защищены
Продажа и строительство бассейнов,
оборудование для плавательных бассейнов
Яндекс.Метрика