строительство бассейнов        на главную        карта сайта         статьи         написать сообщение   
На главную - Строительство бассейнов от компании Всеслав
  Строительство бассейнов и аквапарков
  Продажа оборудования для бассейнов
  Обслуживание и химия для бассейнов
о компании реализованные проекты оборудование для бассейнов контакты
 
Строительство бассейнов от компании Всеслав
Галерея бассейнов
Преимущества технологии
Оборудование для бассейна
Отделочный камень Pierra
Обслуживание бассейна
Химия для бассейнов
Техподдержка
Бассейны Москвы и Подмосковья
Бассейны спа
О компании
Партнеры
Наши работы
Проектирование бассейнов
Прайс-лист бассейнов
Контактная информация
Каталог
о деятельности
компании Всеслав

PDF. 7 770 Kb.

СКАЧАТЬ
Натуральный бассейн - никакой химии! Натуральный бассейн - никакой химии!

Натуральный бассейн - никакой химии!

Вот уже более 20 лет в Европе существует технология строительства натуральных био-бассейнов, которые функционируют по... далее
«Легкий» бассейн с железобетонной надежностью! «Легкий» бассейн с железобетонной надежностью!

«Легкий» бассейн с железобетонной надежностью!

На сегодняшний день существует большое количество способов построить бассейн. Все бассейны делятся... далее
«ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии «ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии

«ВСЕСЛАВ» - профессионализм, ответственость и эко - технологии

Группа компаний «ВСЕСЛАВ» более 20 лет работает на российском рынке... далее
все материалы
Главная страницаСтатьиПреимущества технологии фирмы

Преимущества технологии фирмы "Всеслав" 

Только на территории Подмосковья группой компаний "Всеслав" уже построено более 1000 бассейнов. И все они успешно функционируют под неусыпным контролем специалистов фирмы. Мы уверены, что очень скоро таких бассейнов станет намного больше по всей России, после того, как заинтересованная общественность полнее ознакомится с неоспоримыми преимуществами этой оригинальной технологии.

Строительство бассейновИтак, преимущество первое - Ванна бассейна фирмы "Всеслав" опирается прямо на материковый грунт и возводится с применением пластиковой кассетной опалубки, остающейся внутри конструкции.При этом не требуется сооружения дорогостоящего бетонного фундамента. Лицевая плоская сторона опалубки оснащена профилем для крепления гидроизоляционного покрытия (лайнера), обеспечивающего водонепроницаемость бассейна. Обратная сторона состоит из полых кассет, которые после заливки бетоном образуют усиленную бетонную чашу для любого грунта, имеющую гарантию до 10 лет. Такой способ изготовления позволяет выбрать для нее любые размеры и форму, к тому же значительно сокращает сроки и стоимость монтажа. Благодаря этому подобная конструкция легко устанавливается и в уже готовые здания.

Преимущество второе - Все оборудование, необходимое для нормального функционирования бассейна, концентрируется внутри небольшой и удобной лестницы. Передняя, погруженная в воду, сторона этой чудо-лестницы включает в себя скиммер (всасывающее отверстие), активную мембрану (фильтрующий мешок) и нагнетательный патрубок (форсунку) для выброса воды, а также осветительное и нагревательное оборудование. При желании, этот универсальный блок можно дополнить устройствами для гидротерапии. Но, в первую очередь, он был изобретен владельцем компании для простой, экономичной и надежной фильтрация воды без зарытых в землю труб, дополнительных элементов герметизации и специальных технических помещений.

Надежность достигается за счет использования легко заменяемых матерчатых фильтров, пропускающих лишь механические частицы меньше 6 микрон (кишечная палочка -7 микрон, ее фильтр не пропустит). В обычных песчаных фильтрах задерживаются частицы размером более 60 микрон (в 10 раз больше!). Загрязненные сменные «мешки» легко стираются и могут быть использованы многократно, чего не скажешь о трудоемкой процедуре замены использованного песка в обычных фильтрах.

При этом система очистки воды по технологии фирмы "Всеслав" не требует стационарного слива, а значит, не нуждается в подключении к канализации. И потом, представьте, отпадает надобность в привычном подсобном техническом помещении. Весит блок фильтрации всего 40 кг, что позволяет легко монтировать и демонтировать его, перевозить и устанавливать на любые чаши (он совместим даже с бассейнами, стоящими над грунтом). Обладая такой «лесенкой», можно не сливать воду из бассейна на зиму, достаточно только вынуть ее из воды, оставив бассейн под специальной пленкой. Железобетонные стенки ванны, надежность которых обусловлена еще и отсутствием в них многочисленных отверстий (в отличие от возведенных по обычной технологии), без проблем выдержат давление льда.

Преимущество третье - Помимо экономической выгоды, такая технология дает возможность рациональнее использовать отведенную под строительство площадь и свести к минимуму простои уже готового объекта. Поэтому она стала весьма популярной для возведения и реконструкции общественных спортивных и оздоровительных бассейнов. Большой бассейн строится так же, как и маленький, с той лишь разницей, что вдоль его бортиков устанавливается не один, а несколько блоков фильтрации. Причем их мощность гораздо выше, ибо «общественные» лестницы, как правило, снабжены двумя двигателями.

Впрочем, фирма "Всеслав" предлагает множество вариантов таких блоков различных размеров, форм и комплектации как для частных, так и для общественных бассейнов. При наличии нескольких блоков фильтрации в бассейне нет нужды останавливать его работу из-за поломки, возникшей в одном из них, - остальные-то в полном порядке. Неисправный же блок быстро отремонтируют, благо его «нутро» легко доступно и устроено так, что найти и устранить причину неисправности довольно просто.

Преимущество четвертое -  Восемьдесят процентов общественных бассейнов в России нуждаются в капитальной реконструкции. Все они построены по традиционной технологии, и казалось бы, у них уже нет другого пути. Но фирма "Всеслав" предлагает свой вариант «бархатной» реконструкции, который подходит абсолютно ко всем бассейнам.Он не требует замены устаревшего громоздкого оборудования на новое, весьма дорогостоящее. Достаточно всего лишь установить вдоль бортов бассейна необходимое количество навесных блоков фильтрации и подвести к ним электропитание. А технический подвал, освобожденный от ржавых труб и протекающих фильтров, можно переоборудовать, например, в тренажерный зал или кафе. Если же протекает и сама ванна, то специалисты фирмы "Всеслав" герметизируют ее, покрыв внутренние поверхности гигиеничной и прочной армированной ПВХ-пленкой, толщина которой 1,5 мм. Она и воду удержит в бассейне, и цвет ей придаст желаемый.

Назад к списку статей
Понравился материал

На главную - Группа компаний Всеслав
группа компаний
© 2002–2008 «ВСЕСЛАВ» Все права защищены
Продажа и строительство бассейнов,
оборудование для плавательных бассейнов
Яндекс.Метрика